РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ

Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница 9:45 - 15:15 Суббота 10:00 –12:00 (бесплатного питания в субботу нет ) Организованное питание:

Платное питание:
Завтрак - 40 руб.
Обед - 60 руб.

Льготное питание:
Завтрак - 30 руб.
Обед - 45 руб

Ответственный по питанию - Каталымова Ирина Ивановна. Дни приема: понедельник с 14-00 до 16-00 кабинет №206

РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
 Понедельник
Вторник
Среда            9-15 - 15-15
Четверг
Пятница
Суббота     10-00 – 12-00 
 Организованное питание 9-15 – 9-25
     учащиеся   1-1,1-2,1 А,2-1,2-2, классов 10-10 –10-30
     учащиеся   2-3,2 А,3-1,3-2, -3-3 классов 11-15 – 11-35
     учащиеся     4-1,4-2,4-3, 4 А классов       12-20 – 12-30
Обеды  для учащихся 5-11 классов
Продажа талонов
на завтраки  и обеды
  производится в буфете
завтрак  - 40 рублей
на неделю 200 рублей
 
обед – 60 рублей
на неделю  300 рублей

 

Информация об организации питания в государсвенных образовательных учреждениях Невского района
2009 - 2010 учебном году.

Меню

1-ый день
Завтрак
Котлеты домашние Макароны отварные с маслом сливочным Чай с сахаром Булочка сдобная
Обед
Суп картофельный с клецками из индейки
Компот из свежих яблок
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

2-ый день
Завтрак
Оладьи с творогом, сгущеным молоком Кофейный напиток
Обед
Рассольник Ленинградский со сметаной
Тефтели из говядины, соус сметанный с томатом
Картофель и овощи тушеные
Напиток "Золотой шар" обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

3-ый день
Завтрак
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Булочка ванильная
Какао с молоком
Обед
Щи из свежей капусты со сметаной
Печень говяжья, тушеная в соусе с кашей гречневой
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Гематоген

12-ый день
Завтрак
Шницель рубленный из говядины
Макароны отварные с овощами
Чай с сахаром
Булочка "Октябрёнок"
Обед
Суп-пюре горох с гренками
Рыба (филе) отварная с маслом сливочным
Картофельное пюре
Компот из свежих яблок
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

13-ый день
Завтрак
Котлеты домашние с макаронами отварными, маслом сливочным
Чай с сахаром
Булочка Сдобная
Обед
Суп картофельный с клецками
Плов из индейки
Компот из свежих яблок
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

14-ый день
Завтрак
Оладьи с творогом, молоком сгущеным
Кофейный напиток
Обед
Рассольник Ленинградский со сметаной
Тефтели из говядины, соус сметанный с томатом
Картофель и овощи тушеные
Напиток "Золотой шар", обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

4-ый день
Завтрак
Сосиска отварная с вермишелью, маслом сливочным
Чай с сахаром
Булочка "Осенняя"
Обед
Суп картофельный с фасолью
Голубцы с мясом, рисом, с соусом
Компот из апельсинов
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

5-ый день
Завтрак
Каша рисовая молочная с маслом сливочным
Булочка "Веснушка"
Кофейный напиток
Обед
Суп с макаронными изделиями
Жаркое по-домашнему
Кисель из кураги
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

6-ый день
Завтрак
Оладьи из печени
Макароны отварные с маслом сливочным
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Обед
Суп молочный с рисом
Суфле из курицы
Картофельно-морковное пюре с маслом сливочным Компот из сушеных плодов
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

7-день
Завтрак
Биточки запеченые под сметанным соусом с рисом
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Обед
Щи из квашеной капусты со сметаной Рагу из индейки
Компот из свежих фруктов
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

 

15-ый день
Завтрак
Биточки рубленые из курицы, запеченые с молочным соусом с рисом отварным
Чай с сахаром
Сдоба обыкновенная Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Обед
Щи из свежей капусты со сметаной
Печень говяжья, тушеная в соусе с кашей гречневой
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Гематоген

16-ый день
Завтрак
Сосиска отварная с вермишелью, маслом сливочным
Чай с сахаром
Булочка "Осенняя"
Обед
Суп картофельный с фасолью
Голубцы с мясом, рисом, с соусом
Компот из апельсинов
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микроттриентами

17-ый день
Завтрак
Фрикадельки из говядины, соус сметанный с кашей гречневой
Чай с сахаром и лимоном
Булочка дорожная Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Обед
Суп с макаронными изделиями
Жаркое по-домашнему
Кисель из кураги
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

18-ый день
Завтрак Оладьи из печени
Макароны отварные с маслом сливочным
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Обед
Суп молочный с рисом
Суфле из курицы
Картофельно-морковное пюре с маслом сливочным
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

8-ый день
Завтрак
Оладьи с повидлом
Кофейный напиток
Обед
Суп крестьянский со сметаной
Гуляш из говядины
Макароны отварные
Кисель из сока плодового
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

9-ый день
Завтрак
Сарделька отварная картофель тушеный с овощами
Кофейный напиток
Обед
Суп из овощей со сметаной
Зразы рубленные из говядины, соус сметанный
Каша гречневая
Компот из апельсинов
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

10-ый день
Завтрак
Котлеты особые
Вермишель с маслом сливочным
Чай с сахаром
Булочка "Розовая"
Обед
Суп-лапша домашняя
Курица отварная
Рис припущенный с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами Гематоген

11-ый день
Завтрак
Запеканка картофельная с мясом, маслом сливочным
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Обед
Борщ из свежей капусты с добавлением морской капусты со сметаной Сердце говяжье в соусе с кашей гречневой
Кисель из кураги
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами сбалансированность

 

19-ый день
Завтрак
Фрикадельки из говядины, соус сметанный с кашей гречневой
Чай с сахаром и лимоном
Булочка дорожная
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Обед
Суп с макаронными изделиями
Жаркое по-домашнему
Кисель из кураги
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

20-ый день
Завтрак
Оладьи из печени
Макароны отварные с маслом сливочным
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Обед
Суп молочный с рисом
Суфле из курицы
Картофельно-морковное пюре с маслом сливочным
Компот из сушеных плодов
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

21-ый день
Завтрак
Р
улет из говядины запеченый с кашей гречневой, маслом сливочным
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
Обед
Щи из квашеной капусты со сметаной
Рагу из индейки
Компот из свежих фруктов
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

22-ый день
Завтрак
Оладьи с повидлом
Кофейный напиток
Обед
Суп крестьянский со сметаной
Гуляш из говядины
Макароны отварные
Кисель из сока плодового
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

 

Сведения о персонале:

Литовко Лариса Владимировна – заведующая производством
Галлямова Анна Юрьевна – буфетчица
Трофимова Ирина Юрьевна – повар
Исрафилова Анастасия Николаевна – повар
Рубан Нина Николаевна – кухонный работник
Буткина Надежда Николаевна - мойщица посуды

На главную.

   
Hosted by uCoz